Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 tallo de apio
  • 1 pimentón verde
  • 2 latas grades de atuún
  • 1 taza de mayonesa
  • 250 g de queso crema GABY
  • 2 cdas de cebollin
  • 15 g de gelatina sin sabor
  • + jugo de ½ limón
  • + aceite para saltear
  • + sal y pimienta

Preparación:

  1. Saltea en el aceite la cebolla, el apio y el pimentón cortados en cubitos.

  2. Déjalos entibiar y procesa la mitad con el atún desmenuzado, el queso crema GABY, la mayonesa y el jugo de limón.

  3. Salpimienta, agrega el cebollín bien picado y la otra mitad de las verduras.

  4. Hidrata la gelatina en cinco veces su volumen en agua; dilúyela 10 segundos en el microondas e incorpórala a la preparación del atún.

  5. Vuelca la preparación en un molde previamente forrado con papel film y llévalo a la nevera una noche entera.

Cantidad: 8 porciones