3QuenacaRissotto

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 1 taza de arroz o carnaroli
  • ¾ L de caldo de verduras
  • 1 auyama pequeña
  • 150 g de queso crema GABY
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Funde la mantequilla en un sartén profundo y saltea la cebolla bien picada.

  2. Agrega el arroz y cocínalo unos minutos.

  3. Cuando los granos comiencen a dorarse, incorpora cucharones del caldo caliente, a medida que el fondo del sartén se vaya secando.

  4. Agrega un poco de sal y cocina a fuego medio durante 20 minutos y remueve cada tanto.

  5. Agrega sal a la auyama y lleva al horno, a temperatura moderada, hasta que quede tierna y ligeramente dorada.

  6. Retira, quita la concha, las semillas y córtala en trocitos.

  7. Cuando al arroz le falten 5 minutos para estar listo agrega la auyama, mezcla, retira del fuego y distribuye cucharadas de queso crema GABY.

  8. No revuelvas, deja que el calor lo disuelva y quede con textura cremosa.

 

LogoGabyCantidad: 4 porciones