Paisa10Pescado

Ingredientes:

  • 3 tazas de hojas de espinacas
  • 3 dientes de ajo pelados y cortados finamente
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Un toque de pimienta
  • 6 Filetes de pescado blanco

Para la Salsa de Queso Añejo

  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 cucharadas de harina de trigo todo uso
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de Queso Añejo Tachirense Paisa rallado

Preparación:

  1. Limpie muy bien de espinas los filetes de pescado, añádales sal y pimienta. Reservar
  2. Para la salsa: en una olla derrita la margarina, una la harina y al dorar agregue la leche sin dejar de revolver hasta que espese, cocínela a fuego lento por 10 minutos, luego incorpore ½ taza de Queso Añejo Tachirense Paisa rallado, revuelva nuevamente. Reserve.
  3. En una sartén caliente el aceite de oliva, dore el ajo y saltee levemente las hojas de espinaca, añada sal y pimienta al gusto, retire la sartén. Reserve.
  4. En la misma sartén cocine los filetes de pescado
  5. En cada plato de servicio, coloque una porción de las espinacas salteadas, sobre ellas un filete de pescado, cubra con la salsa blanca de Queso y espolvoréela con más Queso Añejo Tachirense Paisa rallado
  6. Sirva de inmediato

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Cantidad: 6 Raciones