Paisa2Pollo

Ingredientes:

  • 4 filetes de pechugas de pollo
  • 8 lonjas de Jamón de Pierna PAISA
  • 8 lonjas de Queso Maribo PAISA
  • Sal y pimienta negra recién molida

Gratinado

  • 2 tazas de casabe molido
  • 2 ajíes despepitados y picados finamente
  • 2 cdas. de perejil finamente picado
  • 2 cdas. de orégano seco en hojas
  • 60 gr. de Mantequilla PAISA fundida
  • ¼  taza de Queso Mozzarella PAISA Rallado

Preparación:

  1. Abrir por la mitad cada filete de pechuga de pollo en forma de mariposa.
  2. Salpimentar cada filete y colocarle dos lonjas de Jamón de Pierna PAISA y 2 lonjas de Queso Maribo PAISA como relleno, cuidando que no sobresalga el relleno.
  3. Cerrar cada filete, uniendo un extremo con el otro recuperando la forma inicial. Asegurar la abertura con palillo.

Gratinado

  1. Precalentar el horno a 200 ºC
  2. Para el gratinado, mezclar en un bol el casabe, el ají, el perejil, el orégano, la Mantequilla PAISA y el Queso Mozzarella PAISA. Reservar
  3. Colocar los filetes de pollo sobre una bandeja cubierta de papel de aluminio o encerado. Cubrir con la mezcla de gratinado por encima.
  4. Hornear por 10 a 12 minutos aprox., hasta que el pollo este bien cocido y el gratinado bien dorado

Receta ideal para una ocasión especial,  servir acompañado de arroz blanco o una ensalada verde sencilla.

LogoPaisa1501

Tiempo de preparación: 40 minutos

Cantidad: 4 Raciones