9TorondoyBruschetta

Ingredientes:

  • 100 g de pechuga de pollo
  • 1 cebollín
  • 1/3 de taza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g queso Fundido Suizo Torondoy
  • 1/2 paquete de hongos porcini
  • 20 g de Mantequilla Torondoy
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 2 champiñones
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 pan canilla

Preparación:

  1. En una olla con agua, poner el cebollín, el ajo y la sal. Cuando haya hervido, incorporar la pechuga de pollo. Dejar que se cueza unos 15 minutos. Desmechar.
  2. Poner en un bol los hongos porcini y rociar con agua caliente sólo hasta cubrirlos. Dejar reposar por 20 minutos aproximadamente.
  3. Cortar la cebolla en cubos bien pequeños. Sofreír en una sartén con Mantequilla Torondoy hasta que se pongan transparentes. Incorporar el pollo, los hongos porcini escurridos roceados y dejarlos cocinarse unos segundos. Después, agregar la crema de leche y el queso Fundido Suizo Torondoy. Revolver. Si le hiciera falta líquido, agregarle del que quedó de los hongos porcini. Incorporar el perejil. Salpimentar al gusto.
  4. Cortar los champiñones en láminas. En una sartén con aceite de oliva, asarlos hasta dorar. Reservar.
  5. Cortar el pan canilla en rebanadas sesgadas. Ponerlas en una parrilla y tostar
  6. Con dos cucharas, darle forma redondeada y ponerla sobre una rebanada de pan. Decorar con los champiñones asados con un poco de perejil.

TIPS: Es importante hidratar los hongos.

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Tiempo de preparación: 40 minutos

Cantidad: 8 Unidades