1TorondoyArepitas

Ingredientes:

  • 500 g de harina de maíz
  • 5 ajíes dulces verde
  • 5 ajíes dulces rojo
  • 200 g de queso Venmental Torondoy
  • Sal al gusto
  • Agua cantidad necesaria

Preparación:

  1. Limpiar los ajíes dulces, quitarles las semillas. Poner los de color rojo en una licuadora con poca agua. Licuar. Hacer lo mismo con los de color verde. Reservar.
  2. Dividir la harina en dos recipientes; agregar la sal. En uno, incorporar poco a poco el ají dulce rojo licuado y en el otro,el verde. Amasar hasta obtener una masa suave. Dejar reposar. Calentar un budare y asar las arepas.
  3. Rallar el queso Venmental Torondoy, no muy   fino. Rellenar las arepitas. Servirlas bien calientes

TIPS: Es recomendable que tenga la masa lista, pero las hace al momento de servir para que estén tostaditas.

LogoTorondoy

Tiempo de preparación: 20 minutos

Cantidad: 10 Unidades