1Optimusberenjenas

Ingredientes:

  • 2  berenjenas
  • 2 trozos de aprox. 100gr. De Buqueso  Optimus
  • 80 g  Parmesano rallado  Optimus
  • Salsa de tomate (400 g)
  • Sal
  • Albahaca seca

Preparación:

  1. Lavamos las berenjenas. Las secamos y cortamos en rodajas de aproximadamente 1/2 cm.
  2. Las ponemos sobre una fuente de horno, que habremos forrado con papel vegetal y echamos sal, albahaca seca y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Horneamos 20 minutos a 200ºC.
  4. Cuando tengamos las berenjenas hechas, las sacamos a un plato y dejamos el horno encendido. En otra fuente de horno vamos poniendo una capa de salsa de tomate, berenjenas y rodajas de mozzarella. Lo haremos hasta que se terminen las berenjenas y la salsa. Debe quedar arriba la salsa de tomate.
  5. Espolvorearemos con queso Parmesano rallado Optimus. Metemos en el horno y dejamos unos 10 minutos y otros 5 más gratinando.

LOGO-PEQUEÑO-OPTIMUS

Tiempo de preparación: 40 minutos

Cantidad: 4 Raciones