6TorondoyAuyama

Ingredientes:

  • 300 g de zanahoria
  • 650 g de auyama
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de pimentón rojo
  • 79 g de queso Venmental Torondoy
  • 1 lonja de pan
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Crema de leche al gusto

Preparación:

  1. Para preparar los croutons cortar el pan en cubos de un poco menos de 1 cm. Calentar una sartén con aceite y freír el pan hasta dorar. Reservar sobre un papel absorbente.
  2. En una olla con agua y sal, poner a hervir la zanahoria, la auyama con cáscara, la cebolla y el pimentón hasta que estén blandos. Colar y reservar el caldo. Retirar la cáscara de la auyama, licuar y colar. Incorporar un poco de caldo, si fuera necesario.
  3. Cortar el queso Venmental Torondoy en cubos no muy grandes.
  4. Distribuir el queso en el fondo del plato para la presentación. Servir la crema bien caliente. Luego, decorar con crema de leche y croutons.

TIPS: Para decorar, verter crema de leche en una salsera y formar círculos encima de la crema. Con un palillo trazar líneas desde el borde del plato al centro.

LogoTorondoy

Tiempo de preparación: 30 minutos

Cantidad: 2 Raciones