Ingredientes:
- 300 g de zanahoria
- 650 g de auyama
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimentón rojo
- 79 g de queso Venmental Torondoy
- 1 lonja de pan
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Crema de leche al gusto
Preparación:
- Para preparar los croutons cortar el pan en cubos de un poco menos de 1 cm. Calentar una sartén con aceite y freír el pan hasta dorar. Reservar sobre un papel absorbente.
- En una olla con agua y sal, poner a hervir la zanahoria, la auyama con cáscara, la cebolla y el pimentón hasta que estén blandos. Colar y reservar el caldo. Retirar la cáscara de la auyama, licuar y colar. Incorporar un poco de caldo, si fuera necesario.
- Cortar el queso Venmental Torondoy en cubos no muy grandes.
- Distribuir el queso en el fondo del plato para la presentación. Servir la crema bien caliente. Luego, decorar con crema de leche y croutons.
TIPS: Para decorar, verter crema de leche en una salsera y formar círculos encima de la crema. Con un palillo trazar líneas desde el borde del plato al centro.